Taubaté vence Amparo e deixa lanterna do seu grupo no Paulista Sub-20

O Taubaté derrotou o Amparo por 2 a 1, no Estádio Joaquim de Morais Filho, na cidade de Taubaté, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Taubaté comemora um dos seus gols (Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)

João Paulo abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, após saída errada do adversário, e Davi, contra, de cabeça, aos 39, após finalização de Douglas, ampliou para o Burro da Central. Os visitantes descontaram aos 25 minutos da segunda etapa, através de Jimmy.

Com o resultado, o Taubaté somou seus primeiros três pontos no Grupo 13, empurrando o Amparo, que segue com um ponto ganho, para a lanterna. Após turno e returno, os dois primeiros irão avançar às oitavas de final da competição estadual.