Taubaté faz 3 a 1 no São José e segue com 100% de aproveitamento no Paulista Sub-17

O Taubaté ganhou por 3 a 1 do São José, no feriado desta sexta-feira (21), pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-17, em jogo realizado no Estádio Joaquinzão, na cidade de Taubaté.

A equipe treinada por Fred Testa Jr. saiu na frente com o gol de Gabriel, aos 15 minutos do primeiro tempo. Vitinho, aos 36, aumentou. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Gabriel fez mais um e Marinho, aos 16, anotou o tento de honra dos visitantes.

Taubaté meteu três no adversário (Foto: Facebook oficial do Taubaté)

Com o resultado, o Taubaté garante a manutenção dos 100% de aproveitamento na competição e lidera o Grupo 8 com o São José dos Campos. Já o São José divide a lanterna com o União Mogi, ambos sem pontuar até o momento.