Taubaté e Corinthians empatam sem gols e seguem invictos no Paulistão sub-20

No duelo dos líderes do Grupo 5 do Paulistão sub-20, o placar não se movimentou. Taubaté e Corinthians empataram por 0 a 0 na tarde desta sexta (06), no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, pela terceira rodada do torneio.

Empate manteve equipes invictas. Foto: Caíque Toledo/ EC Taubaté

Com o resultado, os dois times seguem empatados na liderança do Grupo 5, com sete pontos cada, mas vantagem corintiana no saldo de gols. O União Mogi, que venceu o São José por 2 a 0, é o terceiro, com três pontos, deixando o adversário na lanterna, sem pontos.

O Timãozinho criou mais chances de gol no primeiro tempo, apostando em Reifit e Eduardo Ranque no ataque, mas o goleiro Giovanni trabalhou bem. Já na etapa final, foi o Burro que levou mas perigo, porém o goleiro Yago também fez boas intervenções e garantiu o zero no placar.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do Paulistão sub-20 no dia 16, segunda, às 15h, no Parque São Jorge.