Tanabi vence Mirassol em estreia no Paulista Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Tanabi venceu o Mirassol, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, na cidade de Tanabi.

Tanabi venceu em casa (Foto: Leo Roveroni/Mirassol FC)

O gol da vitória do Índio do Noroeste contra os atuais vice-campeões foi marcado por Léo Gomes, de cabeça, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Demais resultados do Grupo 1: Votuporanguense 2 x 0 Catanduva (Arena Dr. Plínio Marin – Votuporanga) e América 1 x 6 Grêmio Novorizontino (Estádio Benedito Teixeira – São José do Rio Preto). Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.