Tanabi empata e perde liderança do seu grupo no Paulista Sub-20

No Estádio Benedito Teixeira, na cidade de São José do Rio Preto, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, América e Tanabi empataram por 2 a 2.

Tudo igual no Benedito Teixeira (Foto: Facebook oficial do Tanabi)

O Índio da Noroeste saiu na frente com apenas quatro minutos, através de Gustavo Gama, mas ainda no primeiro tempo da partida veio a virada dos donos da casa, com dois gols de Serginho, aos 27 e aos 46 minutos. Na segunda etapa, o TEC poderia ter empatado aos seis minutos, mas Bolívia teve seu pênalti defendido por Cristiano. Entretanto aos 43, Lucas Santana, de cabeça, definiu o marcador.

Com o resultado, o Tanabi chegou aos 18 pontos ganhos, permanece invicto, garantiu um lugar antecipadamente na próxima fase, mas está em segundo lugar no Grupo 1, ficando um atrás do Mirassol, novo líder. O América permanece na lanterna (sexta posição), com apenas cinco pontos somados, mas ainda tem chances de classificação.