Tanabi e Mirassol empatam em jogo de líderes pelo Paulistão Sub-20

Pela quinta rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Tanabi e Mirassol empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, na cidade de Tanabi.
Tudo igual na cidade de Tanabi (Foto: Facebook oficial do TEC)
O time visitante começou com tudo e abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Danilo. Em seguida, aos 12, Octavio ampliou. O TEC não se abateu e reagiu ainda antes do intervalo, com Peterson, aos 35 minutos.
Em um segundo tempo com maior volume de jogo e domínio das ações, o gol do empate da equipe anfitriã veio aos 22 minutos do segundo tempo, também com Peterson, decretando o marcador final.
Assim, o Mirassol perde os 100% de aproveitamento, mas continua na ponta isolada do Grupo 01, agora com 13 pontos ganhos, dois a mais que o também invicto Tanabi, que segue na vice-liderança.