Taça Rio Sub-20: Vasco da Gama e Boavista empatam e seguem na zona de classificação à semifinal

No último sábado (24), Vasco da Gama e Boavista empataram pelo placar de 1 a 1, no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, em partida válida pela sexta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Marrony comemora o seu gol contra o Boavista (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Como era de se esperar, o Gigante da Colina e o Verdão de Saquarema fizeram um duelo equilibrado. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Dudu tocou para Marrony balançar as redes e colocar o o time cruzmaltino na frente. No entanto, Freire, de pênalti, aos 45, deixou tudo igual.

Com o resultado, o Vasco segue na liderança do Grupo A, com os mesmos dez pontos do Resende. Já o Boavista perdeu os 100% de aproveitamento neste turno, mas permanece invicto e ocupa o segundo lugar no Grupo B, com 16 pontos ganhos. Portanto ambas as equipes continuam na zona de classificação às semifinais da Taça Rio.