Taça Mané Garrincha Sub-17: Em duelo pela liderança, Goiás vence Vila, fora de casa

Pela terceira rodada (última do turno) do quadrangular semifinal da Taça Mané Garrincha Sub-17, tradicional competição da categoria realizada no segundo semestre do futebol goiano, o Vila Nova foi derrotado pelo Goiás, em pleno CT Marconi Perillo, em Goiânia: 0 x 1.

Jogadores comemoram o gol de Da Silva (Foto: Site oficial do Goiás)

As duas equipes vinham de um empate e uma vitória, dividindo a ponta da tabela. Após placar em branco na primeira etapa, o zagueiro Da Silva, aos 34 minutos do segundo tempo, num chute de longe, de antes do meio de campo, ao perceber o goleiro adversário adiantado, definiu o triunfo esmeraldino.

Como no outro jogo, o Atlético passou pelo Trindade, também por 1 a 0 e fora de casa, o Goiás lidera de forma isolada, com sete pontos ganhos, três a mais que Vila e Atlético. O Trindade ocupa a lanterna, com apenas um ponto somado.