Taça BH: São Paulo aplica goleada no Grêmio e é quadrifinalista

Nesta segunda-feira (23), em jogo único das oitavas de final da Taça BH Sub-17, o São Paulo-SP meteu 4 a 0 no Grêmio-RS, no Estádio das Alterosas – SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Time são-paulino comemora (Foto: Divulgação/FMF)

O time são-paulino saiu na frente com o gol de Gustavo Maia, aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos sete minutos, Diego Gabriel levou o vermelho direto por um carrinho por trás em Ed Carlos. No minuto seguinte, Taylor ampliou. Paulinho, de pênalti, aos 22, e outra vez Gustavo Maia, aos 40 minutos, sacramentaram a goleada.

Foi o segundo jogo entre as equipes em menos de três dias. No último sábado, pela última rodada da fase de grupos, os paulistas já haviam aplicado outra goleada (5 x 0).

Com 100% de aproveitamento (quatro vitórias, 14 gols feitos e nenhum sofrido), o São Paulo, atual bicampeão do torneio, garantiu vaga nas quartas de final da competição e terá como adversário o Atlético-PR, vencedor do confronto contra o Juventude-RS (2 x 1). A partida será na quarta-feira (25), com local e horário a serem definidos pela Federação Mineira de Futebol.