Taça BH: Atacante tricolor brilha, e Fluminense vai para a semifinal da competição

Com uma grande atuação do atacante Marcos Paulo, o Fluminense se classificou e vai enfrentar o Vasco na semifinal da Taça BH. O tricolor venceu o América-MG por 3 a 0, com dois gols de Marcos Paulo e uma assistência para João Pedro.

(Divulgação/Fluminense FC)

Com um inicio de jogo movimentado com oportunidades para os dois lados, aos 27 minutos o atacante Marcos Paulo abriu o placar para o Fluminense. O tricolor passou a comandar a partida, mas não conseguia colocar perigo na defesa do América-MG.

O começo do segundo tempo foi disputado, e mais uma vez o clube carioca aproveitou uma das oportunidades e marcou com João Pedro, após cruzamento de Marcos Paulo aos sete minutos. O atacante tricolor voltou a marcar no jogo aos 28 minutos, com um chute no ângulo do goleiro Railande. O Fluminense continuou indo pra cima, mas o jogo acabou 3 a 0. O confronto da semifinal será com o clássico carioca: Fluminense e Vasco.