Taça BH: América-MG supera Corinthians e avança às quartas de final

Pelas oitavas de final da Taça Belo Horizonte de Futebol Sub-17, Corinthians e América-MG disputaram a vaga nas quartas de final da competição, na tarde desta segunda-feira (23). Pelo placar magro de 1 a 0, o Coelho superou o time paulista.

(Foto: Site Oficial do América-MG)

Com uma sólida atuação, o América-MG conseguiu levar a melhor com um único gol, marcado pelo zagueiro Gustavo, de cabeça, depois de cruzamento providencial aos 13 minutos do segundo tempo. O Corinthians tentou buscar o resultado, mas o time mineiro soube administrar e segurar a classificação.

Como próximo adversário, o América terá o Fluminense pela frente, que venceu o confronto contra o Novorizontino-SP. A partida será nesta quarta-feira (25), com horário ainda não definido.