Tabosão e Rio Negro vão às semifinais do Amazonense Sub-17

Enfim chegou ao final a fase de quartas de final do Campeonato Amazonense Sub-17, definindo os últimos dois semifinalistas da competição.

Tabosão eliminou Manauara (Foto: João Normando/FAF)

No CT Alfredo Barbosa Filho, em Manaus, o Tabosão venceu o Manauara por 2 a 1. De pênalti, aos 33 minutos, Alphnier inaugurou o marcador. Logo aos dois minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, Railan chegou a empatar, mas aos cinco Kevin Wesley fez o gol da vitória e da classificação do TEC.

Na outra partida, no estádio Tenente Álvaro Maranhão, em Iranduba, o Rio Negro derrotou o Arsenal por  1 a 0, graças ao solitário gol de Joel, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Agora, Tabosão e Rio Negro se enfrentarão na quinta-feira (21), às 15 horas locais, no Estádio Ismael Beningo, na capital, por um lugar na final contra o ainda invicto Fast, que eliminou o Tarumã na primeira semifinal da competição.