Taboão da Serra arranca empate diante do Ceará e está na 2ª fase da Copa SP

Neste domingo (8), Taboão da Serra e Ceará empataram por 1 a 1, no Estádio José Ferez, na cidade de Taboão da Serra, em partida válida pela 3ª e última rodada da 1ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Logo aos 5 minutos, Gleydson cobrou falta na trave e quase pôs o alvinegro na frente. Com três alterações no intervalo, o Vovô abriu o placar no minuto inicial, em chute cruzado de Rafinha, um dos que vieram do banco de reservas. Precisando do empate para seguir adiante, o CATS começou a pressionar. Aos 22, Luigi chutou de fora da área e a bola bateu na trave do goleiro Esaú. Aos 38 não teve jeito: Vinícius, de cabeça, igualou o marcador.

ceara
Jogadores do Vovô comemoram o gol (Foto: Bruno Riganti/Site oficial do Ceará)

Com o resultado, o Ceará perdeu os 100% de aproveitamento, mas se manteve invicto e assegurou a liderança do Grupo 19, com sete pontos somados. Agora vai encarar o Mogi Mirim/SP, na próxima fase da competição. O CATS, com cinco pontos ganhos, também se classificou invicto, na segunda colocação, e terá pela frente o Internacional/RS, que venceu todos os seus jogos na primeira fase.