Sul América goleia Tarumã e segue 100% no Amazonense Sub-15

Dois jogos completaram nesta terça-feira (4) a segunda rodada do Campeonato Amazonense Sub-15, com jornada dupla no Estádio da Ulbra, em Manaus.

Sul América venceu com facilidade (Foto: FAF)

O Sul América manteve os 100% de aproveitamento ao golear o Tarumã, por 3 a 0. João Maciel, logo aos oito minutos, abriu o placar para o Trem da Colina. José Costa, aos 16, ampliou. Klayver Max, que entrou no intervalo, decretou a goleada, aos 34 minutos.

Com o resultado, o Sul América subiu para vice-liderança do Grupo A, com os mesmos seis pontos do Manaus, mas com saldo de gols inferior (7 x 4). Já o Tarumã perde a sua invencibilidade e fica com três pontos ganhos, na quinta posição do Grupo B.

No último confronto da rodada, Fast e Princesa empataram por 1 a 1. As redes balançaram apenas no segundo tempo. O Tricolor de Aço saiu na frente com Jefferson Farias, aos 17 minutos, mas o Tubarão do Norte escapou da derrota aos 28, através do tento anotado por Tiago Medeiros.

Com o resultado, o Fast assumiu a liderança isolada do Grupo B, com quatro pontos ganhos, enquanto o Princesa pontuou pela primeira vez e ocupa a quarta colocação do Grupo A.