Suíça garante primeiro lugar no seu grupo de qualificação para a Euro Sub-17

Chegou ao fim o Grupo 7 da fase de qualificação da UEFA Euro Sub-17, realizado na Bolt Arena, na cidade de Helsinque, na Finlândia.

Em confronto direto pela liderança, a Suíça venceu a Bósnia pelo placar de 1 a 0. As redes balançaram logo aos três minutos do primeiro tempo, quando Kevin Krasniqi avançou pela esquerda e mandou na área para Labinot Bajrami, que não desperdiçou. Em seguida, a seleção bósnia passou a tomar conta da partida e jogar de forma bastante ofensiva, o que ficou demonstrado pela relação de finalizações (18 x 3) e chutes certos a gol (7 x 2), mas não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, a Suíça ficou em primeiro lugar, com sete pontos ganhos, dois a mais que a Finlândia, ambas classificados à segunda fase de qualificação. A Bósnia, que perdeu a sua invencibilidade, permanece com quatro, mas tem chances de ser uma das quatro melhores terceiras entre os 13 grupos. Já Gibraltar, goleado por 4 a 0 pelos finlandeses, terminou com zero e foi eliminado.