Sub-20 do Palmeiras goleia o Besiktas e sagra-se campeão da CEE Cup

A equipe Sub-20 do Palmeiras goleou o Besiktas nesta terça-feira (30), e conquistou a taça da CEE Cup. A competição foi disputada em Praga, República Tcheca. O clube paulista venceu o clube turco por 4 a 0. Esse foi o décimo título internacional da base alviverde no ano.

(Divulgação/CEE Cup)

O jogo começou disputado e a superioridade do clube paulista se iniciou logo nos minutos iniciais. Com boa jogada de Wesley, o Palmeiras abriu o placar aos 41 e dois minutos depois, com um rápido contra-ataque, Anibal viu o goleiro adiantado e marcou um golaço de cobertura. O alviverde aproveitou o momento ruim do Besiktas no jogo, e marcou o teceiro ainda no primeiro tempo com Vinicius Nogueira.

No segundo tempo, Anibal deu uma bela assistência e Caio Cézar fechou o a goleada. O Palmeiras terminou a competição invicto com três vitórias, um empate, 13 gols marcados e um sofrido.

– É sempre inexplicável ser campeão, sempre muito bom, mas essa com certeza foi especial. É a primeira vez que sou campeão sendo capitão, sensação incrível. Fico muito feliz em poder ter ajudado a equipe, feito mais um gol. Principalmente porque acho que foi um dos gols mais bonitos da minha carreira até agora – comemorou Aníbal, um dos destaque da equipe na competição.

Além de garantir o título, o alviverde faturou os principais prêmios individuais. Wesley e Caio Cezar foram os artilheiros da competição, Wesley foi eleito melhor jogador e Magrão o melhor goleiro. Esse foi o 17° título da base do clube no ano, e dez deles são internacionais.