Sub-20 do Fluminense vence Bonsucesso por 2 a 1 pela Taça Rio

Paulinho fez boa partida neste sábado contra o Bonsucesso. Foto: Bruno Haddad/Divulgação FFC

A molecada do Sub-20 do Fluminense mostrou a sua força neste sábado ao vencer o Bonsucesso por 2 a 1, fora de casa, pela nona rodada da Taça Rio. Foi o primeiro jogo dos jogadores que retornaram da Europa após conquistarem os títulos da Spax-Cup, da Alemanha, e do Torneio Terborg, na Holanda. Os gols do Flu no duelo deste sábado foram marcados por Matheus Alessandro e Douglas.

Quando a partida começou já estava claro a diferença técnica da melhor base do Rio de Janeiro em relação ao adversário. O Tricolor dominava e não demorou muito até o time abrir o placar. Logo aos três minutos, Matheus Alessandro aproveitou um bom cruzamento e abriu o placar com uma bela cabeçada, sem chance para o goleiro adversário.

Mesmo na frente no placar, o Fluminense demonstrava que não ficaria satisfeito até ampliar o marcador. O segundo gol saiu logo aos três minutos da etapa final com o Douglas. O Bonsucesso diminuiu um pouco depois após um pênalti no mínimo duvidoso. Porém, com tranquilidade e qualidade, a molecada de Xerém manteve o jogo controlado e o placar em 2 a 1 até o apito final.