Sub-19 do Grêmio inicia com vitória sequência de amistosos fora do país

Neste domingo (6), o time sub-19 do Grêmio, que se encontra no Paraguai para a disputa de cinco jogos amistosos, começou a sequência de partidas com o pé direito. Com o placar de 2 a 1, os jovens gremistas venceram a equipe do Cerro Porteño, em Assunção.

O Grêmio abriu o placar aos 21 minutos de bola rolando, com o chute de fora da área do atacante Lucas Grossi. Pouco tempo depois, Grossi anotou mais um, aumentando a vantagem do Tricolor Gaúcho. O Cerro Porteño conseguiu diminuir, com gol aos 44 minutos, ainda na primeira etapa. O restante da partida foi administrado pelos gaúchos, que resultou na primeira vitória da excursão em solo Paraguaio.

O time comandado por Cesar Lopes joga em dois turnos nesta segunda (7) e terça-feira (8), confira a programação: