Paranaense Sub-19: Coritiba e Londrina empatam na abertura do returno

O time sub-19 do Cortiba empatou, nesta quarta-feira (9), em 1 a 1 com o Londrina, na abertura da segunda fase do Campeonato Paranaense da categoria. Com o resultado, o Coritiba chegou aos 10 pontos, enquanto o Londrina é líder do Grupo E com 11.

(Foto: site oficial do Coritiba)

Jogando em casa, o Coxa foi pra cima da equipe londrina criando várias chances de gol, e aos 25 minutos do primeiro tempo conseguiu abrir o placar. Apesar das chances criadas pelo Coxa, o Londrina conseguiu o empate ainda no primeiro tempo numa cobrança de pênalti. O segundo tempo da partida foi mais equilibrado, com as duas equipes impondo um bom volume de jogo, mas o placar permaneceu o mesmo, 1 a 1.

Na próxima rodada o Tubarão não entrará em campo, e o Coxa vai até o CT do Caju, onde fará o clássico contra o Atlético-PR. O confronto está marcado para o próximo dia 16, às 15h