Sport volta a vencer Náutico e fica com o bi do Pernambucano Sub-17

Em jogo de volta da final do Campeonato Pernambucano Sub-17, realizado no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, no Recife, o Sport derrotou o Náutico, pelo placar de 3 a 2.

Atletas do Leão comemoram o bi (Foto: Anderson Stevens/@sportrecife)

Com o resultado, o Leão, que jogava pelo empate por ter vencido na ida por 1 a 0, fora de casa, sagrou-se bicampeão estadual da categoria. E o título veio de forma invicta, com oito vitórias e um empate, 24 gols marcados e nove sofridos.

Victor Sergipe inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 28, Kauan, artilheiro do campeonato, deixou tudo igual, porém Ronald, aos 32, recolocou o time anfitrião na frente. Na segunda etapa, Daniel fez o terceiro tento rubro-negro, aos 17 minutos, e Neto ainda diminuiu, aos 19, em vão.