Sport vence Náutico pelo Pernambucano Sub-20

Em jogo adiado da quarta rodada do octogonal (segunda fase) do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Sport venceu o Clássico dos Clássicos contra o Náutico, na Ilha do Retiro, no Recife: 2 x 0.

Leão venceu Timbu (Foto: Igor Cysneiros/Site oficial do Sport Recife)

O Leão dominou completamente o rival, que estava invicto, e marcou seus dois gols ainda no primeiro tempo, através de Paulinho, em lindo chute de fora da área, aos sete minutos, e Welberty, que roubou a bola de um adversário e finalizou com muita qualidade.

Com o triunfo, o Sport foi a 11 pontos ganhos e enfim chega ao G-4 (grupo dos quatro primeiros que vão se classificar às semifinais), subindo da quinta para a segunda posição e se igualando em pontos com o líder Náutico, porém com pior saldo de gols. Santa Cruz, Petrolina e Retrô (último invicto) estão com dez pontos somados.

Assim, a última rodada, marcada para o dia 30, definirá os quatro semifinalistas. Os jogos serão Santa Cruz x Vera Cruz, Retrô x Íbis, Petrolina x Náutico e Sport x Sete de Setembro.