Sport vence Náutico nos pênaltis e sagra-se campeão pernambucano sub-15

Em jogo único da final do Campeonato Pernambucano Sub-15, realizado no Estádio Adelmar da Costa Carvalho (Ilha do Retiro), no Recife, o Sport venceu o Náutico nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Rubro-Negro comemora título (Foto: Site oficial do Sport Recife)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Micael colocou o Leão na frente. mas Maike, aos 36, igualou para o Timbu. Nas penalidades máximas, o Rubro-Negro levou a melhor, ganhando por 5 a 3 e ficando com o troféu de forma invicta.

Em dez jogos, o Sport venceu sete e empatou três, marcando 27 gols e levando apenas quatro. Micael se juntou a Juan Felipe, do Cruzeiro, como artilheiro da competição, com cinco tentos anotados.