Sport vence Náutico fora de casa na ida da semifinal do Pernambucano Sub-13

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-13, o Sport venceu o Náutico por 3 a 1, em pleno Estádio Eládio de Barros Carvalho, nos Aflitos, no Recife.

Festa rubro-negra nos Aflitos (Foto: Divulgação/Sport Recife)

Os rubro-negros saíram na frente no Clássico dos Clássicos com os gols marcados por Jeová, aos 14, e Ruan, aos 23 minutos. No segundo tempo, mais um de Ruan, aos 15 minutos. Ícaro Ronaldo, cobrando faltando, aos 26 minutos, descontou para o Timbu.

A partida de volta da semifinal ocorre no próximo sábado (30), às 9h, na Ilha do Retiro. Não há critério de desempate. Portanto, em caso de vitória do Náutico por qualquer placar, o campeão será conhecido nas penalidades máximas.

No Estádio Municipal Professor Luiz Alexandrino, na cidade de Camaragibe, o Guarany foi batido pelo Retrô, também pelo placar de 3 a 1.