Sport vence Centro Limoeirense e se garante na segunda fase do Pernambucano Sub-20

Após duas vitórias, o Sport já confirmou presença na segunda fase do Pernambucano Sub-20. A equipe decidiu na etapa final e bateu o Centro Limoeirense por 2 a 0, na tarde desta quarta (25), no Estádio José Vareda, em Limoeiro, pela terceira rodada da primeira fase.

Ryan e Porto garantiram vitória rubro-negra. Foto: Divulgação/ Sport

Os gols do Leão foram marcados pelo zagueiro Ryan e pelo atacante Porto, aos 25 e 29 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Com o resultado, o Rubro-Negro disparou na liderança do Grupo A, com seis pontos, deixando Centro Limoeirense e Íbis com um ponto cada e brigando pela segunda vaga no octogonal final.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do Estadual na próxima quarta (01), às 15h, na Ilha do Retiro, Recife. Antes, o sub-20 rubro-negro entra em campo pela 13ª rodada do Brasileirão. A equipe visita o Bahia no domingo (29), às 15h, no CT Praia do Forte, em Mata de São João.