Sport reverte vantagem e se classifica na Copa do Brasil Sub-20

Nesta terça-feira (3), a equipe sub-20 do Sport recebeu o Atlético-GO, em Recife, para o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil da categoria. Com placar de 1 a 0 na primeira partida, favorável ao time de Goiânia, o rubro-negro pernambucano conseguiu reverter o resultado, vencendo por 3 a 0, e avançando às oitavas de final da competição.

(Foto: Site Oficial do Sport)

Com mais volume de jogo, a pressão do Sport surtiu efeito no Atlético-GO. O placar abriu aos 29 minutos de bola rolando, após cobrança de escanteio e cabeçada certeira do zagueiro Arthur. Os pernambucanos ainda perderam a chance de aumentar a vantagem, no final do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Na volta do intervalo, o camisa 9 Juninho, deixou dois dele, aos 10 e 20 minutos.

O próximo compromisso do Sport será contra o Corinthians, pelas oitavas de final da Copa do Brasil sub-20.  Além dos dois, Grêmio, Flamengo e Vasco já garantiram a classificação antecipada nos confrontos de ida.