Sport Recife vence confronto direto e vai à segunda fase da Copa SP

Neste sábado (7), pela última rodada do Grupo 08 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, o Comercial-SP foi derrotado pelo Sport Recife-PE, por 1 a 0, no Estádio Jardim Martins, na cidade de Cravinhos.

As duas equipes foram a campo com a mesma pontuação e duelavam por uma vaga na próxima fase do torneio. Após chances desperdiçadas dos dois lados, aos 40 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque, Juninho partiu do campo de defesa e, ao entrar na área do time paulista, tocou na saída do goleiro para dar a vitória ao Leão.

18544747580004753650000
Estádio J.D. Martins foi o palco de todos os jogos do Grupo 08 (Foto: Divulgação/Prefeitura de Cravinhos)

Com este resultado, o Sport chegou aos seis pontos e ficou em segundo lugar, eliminando o Comercial. O líder foi o Batatais, que terminou com 100% de aproveitamento ao ganhar por 3 a 1 do Rio Claro.

Na segunda fase, em jogo eliminatório, o Sport Recife encara o Palmeiras, primeiro do Grupo 07, enquanto o Batatais pega a Ferroviária, ambos ainda sem local, data e hora definidos.