Sport Recife perde em casa para o Figueirense em estreia na Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, nesta quarta-feira (5), o Sport Recife-PE perdeu para o Figueirense-SC, nesta quarta-feira (5), no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife: 0 x 1.

O único gol da partida foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo, por Luiz Fernando, dando a vitória para a equipe catarinense.

Sport caiu em casa diante do Figueira (Foto: Reprodução)

O duelo de volta acontece na próxima quarta-feira (12), às 15 horas, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Para avançar às oitavas de final, o Sport precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um desde que faça pelo menos dois gols. Ao Figueira basta um empate para seguir adiante no torneio contra o classificado do confronto entre CRB-AL e Flamengo-RJ.