Sport Recife goleia e assume liderança isolada do seu grupo no Pernambucano Sub-20

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, no último sábado (21), o Sport Recife não tomou conhecimento do Porto e aplicou uma goleada por 4 a 1, em pleno Estádio Antônio Inácio, em Caruaru.

Francisco Everton, aos 22 minutos do primeiro tempo, colocou os mandantes na frente, mas os rubro-negros não se abateram e viraram ainda antes do intervalo, em apenas dez minutos: aos 28 Pedro Vitor marcou um golaço de falta e aos 38 Wallace desempatou. Na segunda etapa, aos 18 minutos, mais um gol de falta de Pedro Vitor. Dayvid, aos 44, sacramentando a goleada rubro-negra.

Leão goleou fora (Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife)

Com o resultado, o Sport chegou aos sete pontos e assumiu a liderança do Grupo E, ficando três à frente do próprio Porto. Serra Talhada e Salgueiro, que empataram por 1 a 1, dividem a lanterna, com dois pontos ganhos.