Sport Recife goleia América e sagra-se tricampeão pernambucano sub-20

Em jogo de volta da final do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Sport Recife goleou o América, por 4 a 0, no estadio da Ilha do Retiro, no Recife.

Em vantagem por ter feito 2 a 1, na ida, fora, o Leão dominou a partida e abriu o placar aos 24 minutos, com James Dean, de pênalti. Aos 38, Índio, numa arrancada sensacional com direito a deixar o goleiro adversário no chão, ampliou. Aos 41, em nova penalidade máxima, Wallace marcou o terceiro tento rubro-negro.

Leão comemora o tri (Foto: Site oficial do Sport Recife)

No segundo tempo, mesmo com as substituições realizadas pelo técnico Junior Câmara, os mandantes não deixaram o ritmo cair e aos 17 minutos, Alison definiu a goleada do Leão, que assim conquista o tricampeonato estadual (2015/16/17), repetindo o feito de 1997, 98 e 99.

O Sport fez 18 jogos no campeonato e conquistou o título invicto: 12 vitórias e seis empates. Foram 43 gols marcados e apenas 16 sofridos. Os atacantes Wallace e Mikael terminaram empatados na artilharia do time, com sete gols cada.