Sport massacra Guarany Revela Craques no Pernambucano Sub-17

Em partida válida pela 8ª rodada da 1ª fase do Campeonato Pernambucano Sub-17, o Sport superou o Guarany Revela Craques, pelo impiedoso placar de 11 a 1, no Centro de Treinamento José de Andrade Medicis, no Recife.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Igor Cysneiros/ Sport Club do Recife)

Logo no minuto inicial, Dyego inaugurou o marcador. Aos 14, José Evandro chegou a empatar para os visitantes, mas Micael, aos 33, recolocou o Leão na frente. No minuto seguinte, mais um de Dyego. Aos 44, Carlinhos anotou o quarto.

No segundo tempo, um show rubro-negro. Micael fez mais um, aos dez minutos. Dyego balançou as redes aos 23 e aos 27 minutos. Luiz Henrique, aos 29, Pedro Victor, aos 30, e Kayan, aos 38, também marcaram, antes de Dyego anotar o quinto dele, aos 40, e completar a surra da equipe da casa.

O triunfo manteve o Sport com 100% de aproveitamento no certame, acumulando cinco vitórias em cinco confrontos e ficando em segundo lugar, com 15 pontos ganhos, um a menos que o Retrô, que tem dois jogos a mais. També em cinco partidas, o Guarany Revela Craques soma apenas dois pontos e está em décimo (penúltimo) lugar.