Sport goleia o Fluminense na Ida da Semifinal da Copa do Brasil Sub-17

As equipes Sub-17 de Fluminense e Sport entraram em campo na tarde desta terça-feira (10), no Estádio de Los Larios, em Duque de Caxias, para duelarem pela partida de ida da Semifinal da Copa do Brasil da categoria. O rubro-negro pernambucano não tomou conhecimento do Flu e goleou o adversário.

No primeiro tempo, a partida parecia estar muito disputada e os times foram para o intervalo com o 0x0 no placar. Na segunda etapa, os garotos ‘leoninos’ abriram o placar logo no início, com 4 minutos, em chute de Caio. Aos 20, Elias fez o segundo; Patrick, aproveitando uma falha do Flu, marcou o terceiro, no minuto seguinte. Aos 44, Jefferson arriscou de longe e Hans aceitou, 4×0. O tricolor das laranjeiras ainda diminuíram aos 47, com Evanílson.

Com o 4×1 no resultado de ida, o Sport agora tem a tranquilidade de perder até por 3×0, no jogo da volta, na próxima quarta-feira (18), na Ilha do Retiro, que ainda assim avança para a final da competição.