Sport goleia América-RN e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O Spor-PE venceu o América-RN com uma goleada por 4 a 1, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife.

Leão goleou América (Foto: Divulgação/Sport)

O time rubro-negro abriu o placar logo aos dois minutos, com Charles Eduardo, mas sofreu o empate aos dez, através de Marcus, em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, Fernandinho, de apenas 15 anos, desempatou aos 37 e Riquelmy, aos 42, aumentou para os mandantes. Na segunda etapa, mais um gol cedo do Leão, marcado por Kedson, aos três minutos, decretando a goleada.

Agora, nas oitavas de final, em duelo de ida e volta, o Sport enfrentará o Corinthians, com mando de campo a ser definido por sorteio.