Sport goleia América na ida da semifinal do Pernambucano Sub-20

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Sport goleou o América pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Ademir Cunha, na cidade de Paulista.

Time rubro-negro goleou fora de casa (Foto: @sportrecife)

Riquelmy inaugurou o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Victor Gabriel, de pênalti, ampliou aos 32 e Kauan, aos 41 minutos, decretou a goleada rubro-negra.

Com o resultado, o Sport, ainda com 100% de aproveitamento na competição (11 vitórias), pode até perder por dois gols de diferença na volta, em casa, para ser finalista. Ao América resta aplicar uma improvável goleada por quatro gols para chegar à final. Se devolver a diferença, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.