Sport faz 4 a 0 no Retrô e é finalista do Pernambucano Sub-15

Em partida de volta da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-15, realizada na Ilha do Retiro, no Recife, o Sport goleou o atual campeão Retrô por 4 a 0.

Leão goleou Retrô (Foto: Facebook oficial do Sport Recife)

O Leão foi superior, mas começou ansioso e pilhado, mostrando afobação (na ida havia ocorrido empate por 1 a 1). A parada para hidratação e a conversa com o técnico Luan Moreira acabaram acalmando o time, que saiu na frente aos 36 minutos, com Micael, aproveitando cruzamento rasteiro de Adriel.

No segundo tempo, mais leve, o time rubro-negro abusou das jogadas rápidas e chegou ao campo adversário a todo instante. Logo no minuto inicial, Dedezinho, de cabeça, ampliou. Micael fez o terceiro, aos dez, ao tabelar com Fernandinho e deixar o goleiro para trás para marcar um golaço. Aos 39, Guilherme Kabbaz, da meia-lua, emendou um chutaço no alto da rede, sem o goleiro nem se mexer, para decretar a goleada.

Na final, ainda sem datas e locais definidos, o eterno rival Náutico, que eliminou o Cruzeiro, será o adversário do Sport.