Sport estreia com goleada sobre o Cruzeiro no Pernambucano Sub-15

O Sport Recife estreou com uma goleada por 4 a 0 sobre o Cruzeiro de Recife, no Campeonato Pernambucano Sub-15, em partida realizada no CT Presidente José de Andrade Médicis, na Guabiraba, zona norte da capital.

Leão comemora estreia vitoriosa (Foto: Site oficial do Sport Recife)

Controlando todas as ações desde o início do jogo e ficando boa parte do tempo no campo ofensivo, o Leão teve uma atuação bastante segura e não teve dificuldade para chegar à vitória.

Aos 20 minutos da etapa inicial, Pedro Victor inaugurou o marcador. Aos 42, ele mesmo ampliou. No segundo tempo, aos 13 minutos, João Paulo foi expulso, mas mesmo com um a menos, a equipe rubro-negra, comandada pelo técnico Luan Moreira, chegou à goleada com os tentos anotados por Tiago Wesley, aos 32, e Gustavo, aos 43 minutos.

Atual campeão, o Sport divide a liderança com o Náutico, que derrotou o Caruary City, por 2 a 0, no Centro de Treinamento Wilson Campos, no mesmo bairro do Recife.