Sport elimina Cruzeiro da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, Cruzeiro e Sport empataram por 1 a 1, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Sport avançou na Copa do Brasil Sub-17 (Foto: Reprodução/Twitter @sportrecife/Luciano Brew)

Precisando vencer, após ter perdido na ida por 2 a 1, fora de casa, a Raposa começou pressionando o Leão e conseguiu abrir o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Ruan Índio, de cabeça, porém cedeu o empate logo em seguida, aos 21, quando Charles Eduardo chutou cruzado e Riquelmy desviou para o fundo das redes. Na etapa final, os cruzeirenses seguiram em busca da vitória, mas pararam no goleiro Aranha.

Assim, o Sport garantiu a classificação para a próxima fase da competição nacional e terá como próximo adversário o Palmeiras, que eliminou o Atlético-MG.