Sport e Cuiabá ficam no empate em duelo de ida das quartas do BR de Aspirantes

Sport e Cuiabá empataram por 1 a 1, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, realizada na Ilha do Retiro, no Recife.

Leão comemora o seu gol de empate na Ilha do Retiro (Foto: Sport/Divulgação)

O resultado deixa tudo aberto para o duelo de volta, dia 31, no estádio Presidente Dutra, na capital mato-grossense. Quem vencer garante vaga nas semifinais, e um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos, Vinícius Boff bateu escanteio pelo lado direito, Rikelme ajeitou de cabeça para o meio e Gustavo Nescau completou para as redes, também de cabeça, marcando o quarto gol dele na competição.

Aos 23, o Leão chegou à igualdade em uma bela jogada. Deyvson arrancou do meio de campo, tabelou com Cristiano, passou por dois adversários para entrar na área, bateu cruzado e Francisco apareceu quase no pé da trave para estufar o barbante.