Sport conquista o tetra do Pernambucano Sub-17

Em jogo de volta da final do Campeonato Pernambucano Sub-17 de 2022, o Sport venceu o Náutico por 3 a 1, no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, em Recife.

Capitão Vitor Neves beija a taça de campeão (Foto: Igor Cysneiros/Sport Recife)

Na primeira etapa, as equipes fizeram uma partida bem equilibrada. Precisando da vitória por ter perdido por 1 a 0, em casa, na ida, o Timbu saiu na frente com André, de cabeça, logo aos oito minutos.

No entanto, a reação do Leão veio ainda antes do intervalo. Aos 25, Cordeiro mandou para dentro da área e Victor Neves empatou, também de cabeça, após cobrança de falta de Cordeiro. Aos 39, Riquelmy, em outra cabeçada certeira, virou para os donos da casa.

No segundo tempo, com apenas cinco minutos, Charles ampliou o placar com um gol de falta, por baixo da barreira. Com a vantagem, a equipe rubro-negra passou a dominar as ações e garantiu o quarto título estadual da categoria seguido.

Ao todo, o Sport possuiu uma campanha impecável, com 12 vitórias e um empate em 13 jogos disputados, além de 39 gols marcados e somente quatro sofridos.