Sport cede empate ao Íbis pelo Pernambucano Sub-20

Em jogo que abriu a segunda rodada do octogonal do Campeonato Pernambucano Sub-20, realizado no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, no Recife, o Sport empatou contra o Íbis, pelo placar de 2 a 2.

Leão tropeçou em casa (Foto: Paulinho Gentil/Sport)

O Leão saiu na frente aos 44 minutos do primeiro tempo, com Adryan. Na etapa final, aos oito minutos, Cristiano Robert levou o segundo amarelo, mas mesmo com um a menos, o time rubro-negro, que controlava a vantagem de forma bem tranquila, até que William Augusto diminuiu aos 39 e já nos acréscimos, aos 48, Marcelo José decretou a igualdade.

Com o resultado, o Íbis assumiu a vice-liderança com dois pontos ganhos, e o Sport, que pontuou pela primeira vez, continua na lanterna (oitava posição).

A rodada prossegue sábado (2), com Petrolina x Santa Cruz. Domingo (3), completando a jornada, tem Sete de Setembro x Náutico e Retrô x Vera Cruz.