Sport bate Linense e avança na Copa São Paulo

Em partida única da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Sport Recife derrotou o Linense, no Estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins, nesta quarta-feira (12),pelo placar de 2 a 0.

Paulinho foi o autor do primeiro gol (Foto: Igor Cysneiros/Sport Club do Recife)

O jogo foi truncado. No primeiro tempo, o Leão chegou a ser superior ao adversário, mas não soube converter as chances criadas. Na etapa final, Paulinho chutou, a bola desviou, encobriu o goleiro rival e morreu no fundo das redes, aos 17 minutos.

Com a vantagem, o time rubro-negro passou a apostar nos contra-ataques e até levou perigo à meta dos donos da casa, mas viu o Linense pressionar demais nos minutos finais, já sob forte chuva, até que aos 49, Leoni achou Cícero passando em velocidade na direita e tocou para o lateral, que fintou a marcação com um drible da vaca e bateu sem chances para definir o marcador.

Agora, na terceira fase, já nesta sexta-feira (14), ainda sem local e hora definidos, o Sport terá pela frente o Mirassol, que eliminou o Atlético-MG.