Sparta e União ficam no empate na ida da semifinal do Tocantinense Sub-20

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Tocantinense Sub-20, Sparta e União Carmolandense empataram por 1 a 1, no Estádio Mirandão, em Araguaína.

Tudo igual no Mirandão (Foto: FTF)

Num gramado em péssimo estado, o time visitante saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo, com Matheus, de cabeça, aproveitando saída errada do goleiro. Ainda antes do intervalo, aos 46, Lukaku, cobrando pênalti, deixou tudo igual.

A partida de volta será realizada no próximo sábado (10), às 16 horas locais, no Estádio Adailton Kally, na cidade de Carmolândia. Quem vencer, avança à final. Novo empate, leva a decisão para as penalidades máximas.

Na outra semifinal, o Capital perdeu para o Palmas por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, mesmo local da volta. A equipe campeã será a representante do Tocantins na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil Sub-20.