SKA Brasil perde, mas segue líder do Grupo 7 no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz, o Desportivo Brasil derrotou o SKA Brasil por 2 a 0.

DB fez 2 a 0 no SKA (Foto: Facebook oficial do Desportivo Brasil)

Os dois gols do time da casa foram marcados ainda no primeiro tempo. Nathan abriu o placar aos dez minutos e Izac Daniel, já nos acréscimos, aos 38 (são dois tempos de 35 minutos), fechou a conta.

Com o resultado, o SKA Brasil perdeu a sua invencibilidade, permanece com 13 pontos ganhos, mas segue na liderança do Grupo 7, agora ao lado do São Bento, que empatou por 1 a 1, em casa, contra o Ituano, terceiro com dez pontos somados. Após as dez rodadas, os dois primeiros avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros colocados.