Ska Brasil perde em casa e está eliminada precocemente no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ska Brasil foi derrotado pela Penapolense, em pleno Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba: 1 x 3.

Ska Brasil perdeu a quarta seguida (Foto: Caio Henrique/FCSB)

No último lance antes do intervalo, o CAP saiu em vantagem com um gol de João Vítor. Os donos da casa ainda perderam Caio Henrique, expulso aos 15 minutos do segundo tempo. Aproveitando os contra-ataques, os visitantes ampliaram através de Luiz, em cobrança de falta, aos 18, e Victor, aos 23 minutos. O time parnaibano descontou aos 43, com Vítor.

Com o resultado, a Penapolense foi a sete pontos ganhos no Grupo 23 e está em segundo lugar. Já o Ska Brasil perdeu a quarta seguida, segue sem pontuar, ocupa a lanterna e já não tem mais chances de classificação.