SKA Brasil goleia e segue líder do Grupo 7 no Paulista Sub-17

Em  jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz, em duelo de invictos, o Desportivo Brasil foi goleado pelo SKA Brasil por 4 a 1.

SKA Brasil comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/FCSB)

Ruan abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Baldória ampliou aos 16 minutos. Kauan, aos 33, diminuiu para o DB, mas Isac, de pênalti, aos 38, fez o terceiro dos visitantes e Caio, já nos acréscimos, aos 46 (são dois tempos de 40 minutos), decretou a goleada.

Com o resultado, o SKA Brasil chegou aos 13 pontos ganhos e segue na liderança do Grupo 7, ao lado do Ituano, que fez 2 a 0 no São Bento, também fora de casa, mas tem saldo de gols inferior. O Desportivo Brasil permanece em terceiro lugar, com nove pontos somados. Após as dez rodadas, os dois primeiros avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros colocados.