Ska Brasil goleia e é o líder isolado do Grupo 6 no Paulista Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ska Brasil goleou o Salto pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Municipal Amadeu Mosca, na cidade de Salto.

Ska Brasil comemora um de seus três gols (Foto: Facebook oficial do Ska Brasil)

Jhonatan inaugurou o marcador aos 25 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 44, Guilherme ampliou para os visitantes. Na etapa final, aos 28 minutos, Pedro Afonso decretou a goleada do time de Santana do Parnaíba.

Demais resultados: Sharjah Brasil 2 x 3 Ituano (Estádio Senador José Ermírio de Moraes – Alumínio) e Oeste 0 x 0 São Bento (Centro de Treinamento da Vila Porto – Barueri).

Assim, o Ska Brasil assumiu a liderança isolada do Grupo 6, com seis pontos ganhos, dois a mais que o Ituano. São Bento e Oeste estão com dois. O Salto continua com um e o Sharjah Brasil ocupa a lanterna, com zero.