Sinop perde, mas está na final do Mato-grossense Sub-19

O Sinop tornou-se finalista do Campeonato Mato-grossense Sub-19 com uma derrota para o União, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Luthero Lopes, na cidade de Rondonópolis, em jogo de volta da semifinal.

Sinop é finalista (Foto: FMF)

O único gol da partida foi marcado por Canarana, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, e ele quase fez mais um, no fim do segundo tempo, mas acertou a trave. Assim, o Galo do Norte, que havia feito 4 a 1, na ida, em casa, se garantiu na decisão mesmo com o revés sofrido.

Na decisão do título, o Sinop terá como adversário o Cuiabá, que eliminou o Luvendense, nos pênaltis. As finais do campeonato estão marcadas para os próximos sábados, 23 e 30 de junho. Vale lembrar que os finalistas serão os dois representantes do Mato Grosso na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.