Sinop e Luverdense aproveitam mando e saem na frente na semifinal do Mato-grossense Sub-19

Em partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Mato-grossense Sub-19, Sinop e Luverdense aproveitaram o fato de jogar em casa e largaram na frente de seus adversários. Os dois finalistas garantem vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior – 2019.

Sinop goleou União, em casa (Foto: Site oficial do Sinop)

No Estádio Gigante do Norte, na cidade de Sinop, o Galo do Norte goleou o União por 4 a 1. Pedrinho, logo no minuto inicial, abriu o placar. Depois, Felipe, de bicicleta, aos 18, ampliou. No segundo tempo, Zé Henrique, aos 10, e Mosquito, aos 31 minutos, transformaram a diferença em goleada. No fim, aos 41, Dedé descontou para os visitantes.

Assim, o Sinop vai a Rondonópolis com a vantagem de poder perder por até dois gols que ainda garantirá vaga na final. Diferença por três gols, leva a decisão para os pênaltis. Por mais que três, o União é o finalista.

Em Lucas do Rio Verde, no Estádio Passo das Emas, o Luverdense ganhou do Cuiabá: 2 x 1. Os gols foram marcados por Kesley e Michael. Índio anotou o único tento da equipe da capital. No jogo da volta, marcado para a Arena Pantanal, em Cuiabá, o LEC jogará pelo empate. Se perder por um gol haverá decisão por pênaltis, enquanto que o Cuiabá terá que vencer por pelo dois gols para passar direto à final.