Sevilla vence fora e está nas oitavas da Uefa Youth League

Em jogo único da fase de play-offs da “Uefa Youth League”, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa Sub-19, o Rangers-ESC foi batido pelo Sevilla-ESP em pleno Dumbarton Football Stadium, na cidade de Dumbarton, pelo placar de 1 a 0.

Festa do Sevilla na Escócia (Foto: Uefa)

Então com 100% de aproveitamento no ‘Caminho dos Campeões Nacionais’, o time escocês saiu de campo derrotado graças ao solitário gol de Carlos Álvarez, aos cinco minutos do segundo tempo. Aos 32, Expósito Jiménez foi expulso, deixando os espanhóis com um a menos, mas ainda assim a equipe anfitriã não conseguiu reagir.

O adversário do Sevilla nas oitavas de final será conhecido após o sorteio que será realizado no dia 14: Benfica (POR), Juventus (ITA), Liverpool (ING), Manchester United (ING), Paris Saint-Germain (FRA), Real Madrid (ESP, vigente campeão) ou Sporting (POR).