Sete de Setembro perde invencibilidade e liderança do seu grupo no Alagoano Sub-20

No último sábado (8), pela quinta rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Alagoano, no Estádio João Batista, em Maceió, o Sete de Setembro foi derrotado pelo Flamengo, pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória do time da casa, que decretou o fim da invencibilidade da equipe visitante na competição, foi marcado por Joas Cosmo, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Sete foi surpreendido pelo Flamengo (Foto: Reprodução)

Com a derrota, o Sete de Setembro deixa também a liderança do Grupo B, ao permanecer com sete pontos ganhos e ser ultrapassada pelo FF Sports Igaci, que empatou por 2 a 2 contra o Jaciobá, no Estádio Elisio Maia, em Pão de Açúcar, e chegar aos oito pontos. Já o Flamengo Alagoano somou seus primeiros três pontos.