Sertãozinho vence mais uma e mantém os 100% no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Sertãozinho derrotou o Batatais pelo placar de 2 a 1 no Estádio Municipal Frederico Dalmaso, na cidade de Sertãozinho.

Touro comemora um de seus gols (Foto: Luciano André / GH Comunicação/Sertãozinho FC)

Bernardo colocou os visitantes na frente aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Hugo deixou tudo igual e o gol da virada saiu aos 32 minutos da etapa final, através de Nicolas.

O resultado fez o Sertãozinho chegar aos 21 pontos ganhos, manter os 100% de aproveitamento, seguir com a melhor campanha geral e garantir com três rodadas de antecedência a primeira colocação do Grupo 3. São nove pontos de vantagem para o Botafogo, que empatou em casa contra a Francana (1 x 1). O Batatais, com sete pontos somados, é o quarto colocado.

Após dez rodadas, os dois primeiros se garantirão na próxima fase do Estadual da categoria. O terceiro precisará ser um dos oito melhores entre os 12 grupos.